ГлавнаяОбъявления в ВинницеСельское хозяйствоЖивотноводствоСкотоводствоКорм для КРСЭкструдированные корма для свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, овец

Экструдированные корма для свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, овец

  • Фото: Экструдированные корма для свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, овец
  • Фото: Экструдированные корма для свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, овец
  • Фото: Экструдированные корма для свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, овец

Экструдированные корма обладают множеством преимуществ, которые необходимы для ведения современного продуктивного животноводства. В основе экструдирования лежит процесс температурной обработки кормового средства под давлением - "взрыв" продукта в месте ударного разряжения на выходе из оборудования. Из экструдера выходит вспученный, пористый продукт в виде жгута (стренг) диаметром 20-30 мм. Наряду с термической обработкой происходят глубокие изменения в структуре питательных веществ, крахмал расщепляется до декстринов и сахаров, протеины подвергаются денатурации и в разы увеличивается усваеваемость кормов.
Отсюда следует что экструдированные корма незаменимы при откорме различных животных: свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, овец и т. Д.
Экструдата по весу нужно в два в три раза меньше, чем комбикорма. Особенно важно и необходимо применение экструдата в птицеводстве, где он является основным кормом для цыплят и в рыбоводстве где поедаемость корма достигает 100%, поскольку экструдат долго находится на поверхности воды.
Для КРС и свиней экструдированный корм изготавливается в виде стренга ( жгута), в виде взорванных частей размером 20-30 мм либо в виде рассыпчатого продукта фракцией 1- 2 мм.
В экструдированном корме нет токсинов (вредных примесей) он биодоступен - экологически чистый продукт. Если дать животному (свинье) 7 кг простой зерносмеси в сутки, то привес будет от 200 до 400 грамм, если смесь заражена токсинами то привес будет ещё меньше или равен нулю (животное болеет), в среднем биодоступность простой зерносмеси - 30 % экструдированного корма 95 % а нужно его в 2-3 раза меньше.
Если кормить животное экструдированным кормом меньшим весом (его усваеваемость 95%), то его привес составит до 1000 г в сутки для генетически чистых пород привесы будут выше.

Экструзионная обработка повышает перевариваемость белков, делает более доступным аминокислоты вследствие разрушения в молекулах белка вторичных связей. Благодаря относительно низким температурам и кратковременности тепловой обработки сами аминокислоты при этом не разрушаются. В то же время экструдеры успешно нейтрализуют факторы, отрицательно влияющие на пищевую ценность сырья. В итоге повышается продуктивность скота и снижаются затраты кормов.

Приобретая экструдированные корма нашего производства Вы делаете правильный выбор, экономия кормов, высокая степень усваиваемости и большие привесы животных будут приятно радовать Вас в процессе кормления. Все наши клиенты остаются довольны приобретёнными кормами. Заключаем долгосрочные контракты на поставку.


← вернуться в Корм для КРС в Виннице

special logo
Цена: 70 гривен
В других валютах
Геннадий Романович
Город: Винница
Дата: Пятница, 30 Март 2012
Просмотров: 1353 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: