Ищу инвестора для увеличения объемов строительства

  • Фото: Ищу инвестора для увеличения объемов строительства
  • Фото: Ищу инвестора для увеличения объемов строительства

Добрый день.
1. Ищу инвестора или партнера на взаимовыгодных условиях, для увеличения объемов строительства каркасно-панельных жилых домов «под ключ» с последующей реализацией.
2. Наше предприятие имеет собственное производство и профессиональное оборудование, на котором изготавливаются, в строгом соответствии технологическому процессу, каркасно-панельные домокомплекты.
3. Компания начала активно присутствовать на рынке производства каркасно-панельных домов с 2010 года, после реорганизации предприятия ПМК-30.
4. Было принято окончательное решение сделать ставку на деревянное домостроение. С учетом того, что строительный рынок немного изменился, и каркасно-панельная технология набирает все большую популярность, учитывая высокую скорость строительства, при котором в результате можно получать за три месяца недорогой и просторный дом «под ключ», было принято решение привлечь инвестиции или партнера для финансирования проекта в сумме 360 000 $.
5. Эти средства непосредственно на покупку земельных участков под строительство каркасно-панельных коттеджей под жилье.
6. Стратегия проекта заключается в продвижении на рынке каркасно-панельных домов, которые в два раза дешевле чем каменные.
7. Срок окупаемости данного проекта 1 год. Чистая прибыль – 28%.
8. В партнерских отношениях после окупаемости проекта распределение прибыли 50%/50%, более подробная информация и бизнес проект по телефону или по электронной почте. С уважением Степан Петрович, прозрачность и порядочность гарантирую.



← вернуться в Бизнес предложения, сотрудничество в Виннице

Цена: 9 200 000 гривен
В других валютах
Степан Петрович
Город: Винница
Дата: Среда, 17 Февраль 2016
Просмотров: 79 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: